Сыночку 6 мес, а весит как годовалый( вес 10200 рост 70 см на ИВ), так нам в поликлиннике сказали, не ругали сильно конечно, но сказали, что это проблемка и ее нужно решать. Говорят «ешьте побольше овощей» А он плюет эти овощи, как нам не поправлятся … Читать далее
Девочки, напишите если знаете про маску с димексидом. прочла о ней, так все хорошо написано… может кто делал? хочется, чтоб волосы побыстрей росли… напишите, плиз, если делали какой результат. плюсы и минусы. сколько делали и как…
Хочется маски для лица купить(у меня очень сухая кожа), посоветуйте какие нибудь хорошие…
А как ваши детки спят или спали в 5-6 мес.? Сын стал очччень плохо спать и днем и ночью. Мы на ИВ, вроде кушает нормально, хотя норму не съедает, да и десны не набухшие (это я к тому что зубов пока не видно) , а спит плохо, каждые 30-40 мин. просыпае … Читать далее
Я так расстроилась из за молочки, с первого января у нас в городе не будет молочной кухни, будут давать 1 тыс. руб. Раньше деткам до 6 мес. давали 5 банок смеси любой на выбор, а после 6 мес. 4 банки смеси и 4 короб. каши на выбор. Сегодня сходила получила … Читать далее
Хочу сыночку начать овощные пюрешки давать, нам через неделю 5 мес. какие посоветуете купить? какие вашим малышам больше понравились?
девченки, а вы малышей кашей кормите из бутылки или с ложечки. начала понемногу сыну кашку давать, 50 гр. ели съел, весь искрутился, а 150 вообще мне кажется не реально с ложки дать.
как считате, когда малыша можно в ходунки сажать?
Коляска у нас трансформер красивая и цвет такой приятный беж, подойдет и для девочки и для мальчика. Но мне хочется весной купить летнюю каляску. Муж меня конечно поддержал, сказал купим конечно, какую нибудь дешевенькую.А я не хочу дешевенькую, я уже … Читать далее