Дорогие друзья, родился у меня племянник. Недавно. Ему две недели всего. И вот начал беспокоить животик. Он на смешанном вскармливании. В чем может быть проблема? Смесь (нутрилон антиаллерген)? То, что смесь+молоко. Днём молоко, ночью смесь. Мама малыша … Читать далее
Девочки, вдруг кто-то сейчас рожает или родил уже в цпсир на севастопольском. Как там вообще? Сейчас там сестра рожает и что-то ни слуху, ни духу от неё.
Какие у ваших деток любимые песни? У нас сейчас любимая «Улыбайся» Lowы. Вчера часа полтора вечером под неё плясали. Я обязательно должна была танцевать, ох, девы, честно вам признаюсь, не та дыхалка уже… Раньше без перерыва 5-6 часов могла танцевать … Читать далее
Вчера ходила в поликлинику с дочкой. Она жуткая непоседа, естественно, в очереди стоять ей не хотелось, она от меня убегала на улицу. Уговоры не действовали, ни по-хорошему, ни по-плохому. Когда мы в очередной раз подошли к очереди, встряла бабуля и … Читать далее
Девушки, знакомая пишет работу по педиатрии. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
Анкета: 1. Сколько Вам лет?
2. Какое у Вас образование?
3. Сколько у Вас детей?
4. Ваше семейное положение (не замужем/ замужем).
5. Какой вид вскармливания … Читать далее
Какой йогурт выбрать?
26 февраля 2016 17:32
Вот задумалась, чем полезен йогурт? И какой? И насколько они натуральные?
Подскажите действенные препараты от рвота и поноса. Смекта и регидрон не помогают. Спрашиваю для сестры. Они с малышом в больнице, там им тоже смекту дают. Она переживает, что понос не прекращается.
Малышка,Недавно мы с мамой искали кое-что в Google. В ответ поисковик случайно выдал список самых популярных запросов в мире. Наверху списка значился вопрос: «Как удержать мужчину».Этот запрос обескуражил меня. Я бегло просмотрел несколько из бесконечных … Читать далее
Племяннику 4 года. Мы ездим к ним часто в гости. Естественно, он игрушками не делится, у моей все отбирает. Объяснять вообще бесполезно. Делает вид, что не слышит. Мама его никак не пытается это решить, плюс он не ходит в детсад. Когда забираешь у него … Читать далее