Девочки насколько реально в нем тепло??? Если целый день работать на улице?
Дорогие мои, я вернулась!!! Но пока еще не знаю как будет получатся у меня заходить, надеюсь, что чаще. Столько много новостей, даже не знаю с чего начать. Хочется рассказать все, но это очень много. Начну с моей принцессы. За это время она так выросла, … Читать далее
Может кому нужно, или знаете кому нужен вышитый свадебный рушник, ручная робота… подружка сама вышивала, недавно закончила, ей срочно нужны деньги… сколько вы бы заплатили за такой?
Тепло ли в нем! Работая целый день на улице?
Приветиик, мои подруженьки!
30 октября 2014 18:14
Всем огромный ПРИВЕТ! Все уже нас наверное потеряли. Времени на бебик почти нету. Жизнь бьет ключем!!! Конечно не обходится и без огорчений, но это уже мелочи. В садик мы не ходим поскольку есть кому сидеть с доченькой. А я помогаю маме в магазине.
Отчет о посылочке)))В акции ОП"ко дню знаний"Спасибо огромное тебе моя феечка!!!
21 августа 2014 17:15
Получила я свою замечательную посылочку))))Я не просто довольна, а и я, и доченька в восторге!!! Ирочка, спасибо тебе огромное за такой теплый, душевный подарочек!!! А сейчас расскажу о содержимом: Первое что я увидела это помада для меня, и как оказалось … Читать далее
у кого есть черепаха???нужны советы
1 июля 2014 10:12
Девочки, нашли черепаху и появились вопросы. Чем кормить это чудо? Где содержать? Обязательно нужен аквариум или террариум??? и какая это черепашка?
Отчет о посылочке)))В акции ОП"Ах,лето!"Спасибо огромное тебе моя феечка!!!
27 июня 2014 00:03
Получила сегодня я свою посылочку!!!Довольна как слон! Спасибо большое моя феечка!!! Отзовись дорогая!!! Я и доченька очень довольны нашей посылочкой)))Даже не смогли дотерпеть до дома и открыли у мамы в магазине))) И так приступим к обзору: Получили … Читать далее
Разобралась наконец-то с проблемами с интернетом))))))
Сломался компьютер, надеюсь скоро вернусь. В акции ОП ах лето участвую, подарок собран и на днях отправлю))))