Всем привет!!! У нас на складе должники оставили за долги бытовую технику.вообщем которую поставляют в Эльдорадо М Видео итд… и вот мне отец предложил продать вот хочу вам предложить может кому- что нужно!Автооборудование-автоокустика АВТОМОБИЛЬНЫЕ … Читать далее
зубки!!! температура:((((
27 февраля 2012 11:48
всем привет!!! нам почти 8 месяцев без 7дней, у нас нет зубиков вот стала наблюдать что вот вот появятся уже как 2 дня температура 37,8:( и малыш вялый не играет а хнычет.что вы посоветуете!!! заранее спасибо!
как стала прикармливать ребенка, супчик овощи, фрукты, сын часто стал какать, что это может быть и с чем это связано??? кто ни будь сталкивался с этим?
нам 5,5 мес…мы на грудном вск-ии, хотелось бы узнать чем вы подкармливаете своего ребенка??? и в каких количествах??? пропорциях???
какие витамины вы пьете во время лактации????
Всем привет… кто отдыхал в Абхазии Гаграх какое впечатление… понравилось ли вам? где именно отдыхали??? в общем все самое интересное…сколько было вашему малышу???заранее благодарю))
Всем привет! есть кто с жилкино? давайте гулять вместе )))а то мы сюда переехали на время я и кого не знаю(
Что подарить мужу на юбилей 30-ти летие
5 апреля 2013 12:46
Всю голову сломала посоветуйте пожалуйста, что можно подарить… какой торт заказать… Особенно большая просьба к Иркутяночкам где можно заказать торт, посоветуйте что нибудь оригинальное… заранее благодарю!!!
Что подарить мужу на 30-ти летие?????
5 апреля 2013 07:10
Всю голову сломала посоветуйте пожалуйста, что можно подарить… какой торт заказать… Особенно большая просьба к Иркутяночкам где можно заказать торт, посоветуйте что нибудь оригинальное… заранее благодарю!!!
Прижгла эрозию радиоволной 26 марта с 29 числа пошла водичка но это номально и появился сильный запах такой неприятный что я вчера обратилась к врачу она даже не знает из за чего это говорит что все хорошо все заживает не пойму из за чего… у кого так … Читать далее
не могу выйти на свою страницу требует ввести номер тел ввожу и требует что бы я отправила смс**вот в чем вопрос??????? у кого так было? платная ди смс????
Продам продам и еще раз продам:))
27 февраля 2013 08:41
Всем привет!!! У нас на складе должники оставили за долги бытовую технику.вообщем которую поставляют в Эльдорадо М Видео итд… и вот мне отец предложил продать вот хочу вам предложить может кому- что нужно!Автооборудование-автоокустика АВТОМОБИЛЬНЫЕ … Читать далее
Иркутск и не только! Про ЦИРК!
19 февраля 2013 08:18
Всем привет.мы с семьей хотим сходить в цирк! с мужем спорим что, сыну еще рано напугается, а он билеты уже купил… подскажите ходите ли вы со своими детками нашего возраста????
Ну не могу как хочу… но они дорогие :((((очень… может у кого есть знакомы не дорого куплю!!!