Присутствие на родах близких людей не одобряю, потому что зная себя буду искать поддержки от них, вся раскисну, буду ныть и т.д. А я должна быть сильной, слушать врачей и как можно быстрей родить ))))
Бандаж ношу редко, в основном на прогулку, когда знаю что буду много ходить… Ходить с ним легче, меньше нагрузка на спину, но у меня от него живот начинает чесаться сильно ))))
У меня сынуля в животе устраивает постоянно футбол какой то и ему не важно день это или ночь или утро… интересно наблюдать конечно за этим, но порой хочется поспать, а он не дает...
Я стараюсь вообще не пить кофе… очень редко когда сильно давление понизится могу кружечку выпить кофе...
Я в в основном…
23 июля 2011 14:54
Я в в основном называю зайчик мой или сынуля ))) редко называю по имени )))
в 6 недель встала…
23 июля 2011 14:53
в 6 недель встала на учет… сразу как узнала о беременности )))
Я очень хочу подстричься,…
23 июля 2011 14:51
Я очень хочу подстричься, но кто что говорит по этому поводу ((( то можно то нельзя ((( стригу только челку и красила корни всего два раза краской без аммиака...
Я ни разу не…
23 июля 2011 14:49
Я ни разу не купалась в водоеме этим летом… боюсь почему то (((( так могу походить немножко по водичке )))
Мы все новое купили, кроме коляски и кроватки. Нам отдали их друзья. Их малыш в кроватки не любил спать и коляска в очень хорошем состоянии... Я Считаю что постельное, пеленки и детские вещи непременно должны быть новыми!!!!!!
Я стараюсь меньше находиться…
23 июля 2011 14:44
Я стараюсь меньше находиться на солнце пеке… но т.к лето нас особо не радует я считаю что мало провожу на солнышке… Главное чтоб голова, грудь и живот были закрыты.