Хочу обменять садик наш 369 на курганской, 20 г. Новосибирск на садик в октябрьском районе, желательно 498, 6,303, 490, рассмотрю другие варианты. Девочки можно сложный обмен! Наш год 2010.
Девочки купила билеты от Новосибирска до Краснодара, но мне надо в Ростов, но так как в Ростове оказалось, что с 8 сентября по 23 или 26 октября будет идти реконструкция аэропорта, то аэропорт будет закрыт. Так вот теперь проблема, как добраться мне … Читать далее
девочки, ну неужели сложно так?!
12 июня 2014 14:44
www.baby.ru/blogs/post/291322205-7971947/
я не могу с интернета послать сообщение мужу, там надо код подтверждения, который приходит на телефон, у меня телефон ЗАБЛОКИРОВАН! Помогите
Девочки телефон заблокировался, требует резервный пин-код, я его не знаю и как разблокировать тоже не знаю((( Мы с дочей в гости сегодня собирались, но позвонить девочке не могу и не помню ее дом и номер квартиры. Кто-нибудь может помочь, позвонить моему … Читать далее
Позвонила мужику по объявлению, сказал пропишет у себя за 4000-на 6 месяцев в заельцовском районе. И говорит делать пойдем на главпочтам. Так тоже можно или лажа какая-то?
Девочки очень срочно нужна временная прописка! Устраиваюсь на хорошую работу, прописка областная, да и то там я уже не числюсь, через суд меня выписали. Вот нужна городская временная хотя бы. Помогите кто что знает, где и как сделать?