Как быстро растут дети… не успеваешь оглянуться а уже получаешь первый подарок от своей крошки. Сегодня в садике у нас был утренник на котором моя кнопочка подарила мне открыточку сделанную своими руками… честно говоря я не сдержала слез. Да и кто бы … Читать далее
Девочки! Освобождается квартира г. Москва 2 комнатная м. Орехово. помогу связаться с хозяином чтобы сьэкономить на агенстве. Безвозмездно помогу. Пишите все расскажу подробно.
Ну вот и пришла осень, а с ней вернулось осознание того, что нам снова предстоит вернуться всей семьей в дурдом, вернее дом родителей мужа. Все лето мы спокойно прожили на даче и вот… лафа закончилась. За это лето мы с мужем приняли решение снова уехать … Читать далее
*Девочки помогите советом… моя подружка вяжет топ и не может разобраться… В журнале Ирэн 3 2009 г начала вязать топ желтый и не можем с ней понять как делать сам лиф… как сделать такое соединение… на схеме не очень то понятно… в ссылках фотки, кому надо … Читать далее
Спасибо Вам девочки за то, что вы есть! и за ваши работы. Делюсь с вами тем, чему у вас научилась… Мое платье-анук, компект к красно-черно-белому пальто, шляпка, сиреневый комплект на лето.
Избитая тема… Вчера в очередной раз не сдала экзамен. Самое прикольное, что теорию и площадку сдала с первого раза, а город не могу даже до перекрестка доехать… не дают… уже сил никаких нет. Вся моя проблема в том, что машина развалюха, а я иду по самоподготовке … Читать далее
Мы, родители, порой чрезмерно волнуемся за детей, сердимся на них, обижаемся и устаем от них. Нам бывает с ними трудно, иногда даже мучительно. Как быть с нашими чувствами? Нужно ли их прятать от детей или они могут разделить наши чувства, стать свидетелями … Читать далее
С с тех пор как родилась доченька я только читала ваши записи фотки смотрела и облизывалась. И вот вы меня девочки зацепили! Такие красотищи тут выкладывали, что я не удержалась… Новичком меня не назовешь, но не вязала лет сто (сложных вещей вообще не … Читать далее
*Девочки, скажите пожалуйста, кто скачивает схемы и выкройки из инета например из бурды в эл. виде или когда схема по вышивке на 10 листов… как вы их на бумагу переносите? неужели все 10 листов печатать и склеивать? я уже голову сломала...
Когда-то давно лет 20 назад в нашу семью вошел новый человек (мой старший брат женился). Моя мама постоянно лезла в их семью: тыкала, учила, обвиняла, считала что, обустроив их дом мебелью и телевизором, она исполнила материнский долг, а и теперь имеет … Читать далее
Как я рожала… наконец то собралась с мыслями…
28 декабря 2010 00:34
24 Октября меня положили по направлению из женской консультации в роддом. Там я пролежала 10 дней. за это время мой лечащий врач Травникова Лариса Васильевна пыталась меня оттуда выселить… типа срок родов у меня должен быть 15 ноября. Хотя никаких расхождений … Читать далее