Как называются эти цветы?
Муж вчера подарил розу. Я и обрадовалась и огорчилась. Я пыталась год назад завести розу, но через несколько недель из неё полезли паутинные клещи и она погибла. Теперь не знаю что делать с этой. Ждать клещей? Как их можно выявить до вылезания на поверхность … Читать далее
Девочки, не могу располнеть!!! Это ужас! Все на диетах, а мне наоборот надо. Много есть не получается, начинает тошнить, крутить, тяжесть. Прочитала, что от противозачаточных полнеют. полгода назад купила ригевидон, но пить не стала. Хочу начать, но … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что должен уметь ребенок при поступлении в дет.сад в возрасте 3-х лет. Моя дочь не хочет самостоятельно есть, размазывает все по тарелке и окрестностям. Одевается естественно с моей помощью. Я очень сомневаюсь, что её трехгодовалую … Читать далее
Задумалась о преобретении ингалятора. Залезла в инет и ничего не поняла. Их столько видов. Подскажите какой лучше? Каким пользуетесь?
www.baby.ru/blogs/post/137960891-39687995/
www.baby.ru/blogs/post/edit/137960891-39687995/
Подскажите пожалуйста, машинка перестала козлить, прям во время работы. Козлила, козлила и пошла прямая строчка. Что случилось? Как исправить?
Девченки, нужно найти вроде бы песню на молдавском языке, Если переводить на русский называется Тачанка. Пол дня найти не могу. Может кто знает что это за песня???
Девочки, пожно ли распознать язву не глатая трубку? Какие у нее признаки?