Вчера Машуле было уже полгодика! Были у врача, вес-8200гр, рост-66 см.А еще у нас уже есть два зуба! Вот так вот летит время, дочунька растет, развивается и очень-очень нас радует!!! И немного фото моей улыбаки.
В субботу моей малышечке был месяц! Вчера ездили на прием к врачу.Вес 5500 гр, рост 58 см.Растем)))Сходили к хирургу, у Машуни оказывается уздечка короткая была, подрезали вчера.Бедная моя деточка такой крик в кабинете подняла(((Я в шоке, как так этого … Читать далее
Напишу наши новости, пока есть минутка свободная и мой хомячок спит.Я уже смирилась с тем, что доченька не торопится выходить.В воскресенье мы еще сходили на день рожденья, в понедельник отдыхала дома, а во вторник мы с мужем решили поехать в город, … Читать далее
Ну вот, в пятницу у меня ПДР, и… глухо, как в танке)))Живот уже давным-давно опустился, пробка не отходила, животик периодически тянет уже вторую неделю.А выходить доченька никак не собирается.Была у врача ровно в 38 недель, она меня на УЗИ отправила … Читать далее
Сегодня у меня уже 36 неделек.Была на приеме у врача.Все хорошо, отеков нет, объем живота 105, ВДМ 37.Врач сказала, что, наверно у нас родится кабаська))))Хотя мне и с сынулей прогнозировали крупного ребенка, а родился 3140.И опять мой гемаглобин как … Читать далее
Купила вчера кусок тыквы и вот теперь в раздумьях, что бы такого приготовить из нее, чтобы и вкусненько всей семье было и полезно? И желательно, рецепт для мультиварки.
У сына лезут дальние зубки и на фоне этого подцепил насморк.Это какой-то кошмар.Ничего не помогает, ребенок мучается, ночью практически не спим.Я промываю ему носик Хьюмером.потом отсасываю аспиратором и капаю детским Називином.Сморкаться ни в какую … Читать далее
Ааааааа, я так скоро с ума сойду… Уже где-то неделю я не сплю по ночам.С вечера нормально засыпаю, дома не жарко, животик у меня еще небольшой совсем, но стабильно просыпаюсь ночью и все, ни в одном глазу.Лежу и заснуть не могу, ворочаюсь, под утро засыпаю, … Читать далее
Вчера были на втором УЗИ.Нам подтвердили, что у нас будет девочка!!! Трудно передать словами мои чувства, в общем, я от счастья на УЗИ разревелась))))Как же это здорово, когда у нас будут расти чудесный сынулька и прекрасная доченька! Ну все, теперь … Читать далее
Итак, я сегодня наконец-то встала на учет.И даже успела некоторые анализы сдать с утра.Срок мне поставили 17 недель и отправили на УЗИ.Все у нас замечательно, растем и развиваемся, как и положено сроку, врач сказал, что ребеночек очень подвижный)))Да, … Читать далее