всем привет!начну с самого начала, год назад я поставила ВМС. Все было нормально… Но не надолго… Последние месячные у меня были в августе, в сентябре я узнаю что беременна! для меня это было очень большим шоком, т.к. я очень боялась что внематочная … Читать далее
всем привет!начну с самого начала, год назад я поставила ВМС. Все было нормально… Но не надолго… Последние месячные у меня были в августе, в сентябре я узнаю что беременна! для меня это было очень большим шоком, т.к. я очень боялась что внематочная … Читать далее
всем привет! начну с самого начала, год назад я поставила ВМС. Все было нормально… Но не надолго… Последние месячные у меня были в августе, в сентябре я узнаю что беременна! для меня это было очень большим шоком, т.к. я очень боялась что внематочная … Читать далее
у меня было КС, кормила 4 месяца грудью, месячных не было, больше 2 недель уже не кормлю вообще, а месячных все нет. у кого-то так было? блин я волнуюсь...может кто знает через какой промежуток приблизительно должны прийти...
p.s Тест делала — отрицательный … Читать далее
Посмотрите плиз мою предыдущую запись, как думаете что делать?
Я хочу рассказать на счет наших отношений с мужем. Я уже даже и не знаю что думать… Раньше до беременности у нас в интимных отношениях все было нормально, потом начались проблемы. Он начал отказываться от секса под предлогом что нельзя во время беременности, … Читать далее
у моей крохи на личике маленькие прыщики, чем можно намазать чтобы быстрее прошли?
вчера ехала в заполненном автобусе и старенькая бабушка, которой лет наверное около 85, уступила мне место. мне почему то стало так стремно – я почувствовала себя еще старше нее… ппц…
в 34 недели беременности можно поменять врача гинеколога?
я даже никогда не слышала о таком!!!
у меня уже около месяца простите за прямолинейность болит то место откуда ноги растут, что по бокам, что спереди. глянула в инете по всем признакам у меня СИМФИЗИТ. сегодня была на приеме у Г, она подтвердила диагноз … Читать далее