Всем добрый вечер. Завтра идем к доктору, но прежде хотела поинтересоваться, возможно у кого-то схожие симптомы с нашими. С пятницы у дочи появился кашель, к выходным поднялась т-ра до 39. Сбивала Нурофеном, от кашля пьем Геделикс, и даю Афлубин противовирусное … Читать далее
Хочу отписаться кратко о своей горе-беременности и её последствиях… и собственно причина моей паники по поводу не пришедшей после операции менструации… Ровно через неделю после первой оперции (13.05) я пошла на узи, на котором обнаружилась к моему большому … Читать далее
Так случилось, в 2008 мне удалили маточную трубу. С одной трубой забеременела и родила в 2011 году.30 апреля 2013, мне удалили вторую маточною трубу, опять была внематочная беременность.Очень волнует один вопрос, на который мне доктор толком не ответил, … Читать далее
Нам 22-го будет уже годик, но доча оч боится ходить сама... В ходунках бегает, ходит только держась за мои пальцы… Стоит мне отпустить её, она тут же в плач и садится на попу.... В связи с этим интересуюсь у вас, как пошли ваши детки? За комментарии … Читать далее
Москва. СЗАО
13 июня 2012 20:03
Девочки, кто знает, где находятся аптеки при которых готовят лекарства??А конкретнее нам нужны капли — 2% протаргол.
Девочки, ответьте мне пжлста, это очень важно для меня.Однажды вы внезапно обнаруживаете в телефоне своего мужа (при его присутствии) странный чат (конкретно Галактика). На, что он говорит, что там мол общаются на разные темы бла бла бла… Он знает, что … Читать далее