Сосет сынок постоянно, прям висит только на груди, только положу все просыпается! Думала не наедается, после груди дала смесь сегодня, скушал 50 мл. и заснул, спал 2 часа. Я все дела переделала. Так вот, я хочу что бы он грудь сосал, а не смесь. Получается … Читать далее
Рожать, не рожается! Доня спит! Достала из холодильника сосиску, салат из капусты, сижу хомячу! Все чайком запью, и буду Дом 2 смотреть! Хоть бы намек какой… ничего…
88233010435 да же не пойму что за оператор? кто чего скажет?
Кто сколько кг набрал за беременность!!!??? Я до 2 беременности была 53 кг, занималась бодифлексом, теперь на 36 недели уже плюс 10 кг! Делимся девочки!!!
Может кто подскажет! Зубки все лечили! Неделю назад вылечила зуб, удалили нерв, запломбировали! Но сейчас да же жевать больно! И так когда нажимаю отдает во всем зубе!!! Вот не знаю идти назад или нормально это, пройдет? Гарантию дали на 4 месяца!
Есть на сайте мусульмане? С великим религиозным праздником Курбан байрам!!!!! Да поможет нам всем Аллах жить «благим словом» и совершать «благие деяния».
Худеть!!! Давайте все вместе сядем на систему – 60!!! Сейчас посмотрела в нете, вроде ничего сложного и изнурительного!!! И будем стройняшками!!! Вместе же веселее!!! И будем описывать свои результаты и меню!!! Ну как Вам мое предложение?
В конкурсе «Мой первый зуб» мы с дочкой заработали 24 голоса!!! Никого не просили, не заставляли! Кому нравилось тот и голосовал!!! Мы умнички!!!
Я вот задумала селедку под шубой сделать!!! Котлетки поджарить и толченочку к ним!!! А еще компот сварила из с\ф!!! А вы чем порадуете своих домочадцев?