Девочки не разбираюсь в слингах и прочем. Скажите есть приспособления или слинги для ребенка весом от 13кг. Папа у нас увидел в парке мужчина ехал на лыжах а сзади в каком то приспособлении весел ребенок. Что это за приспособление? слинг?
нужен крем? или без крема делается? думаю подарить кремик детский бюбхен)
Семью с ребенком я не знаю. Это подарок. Сама я из другого города. С мамой лично не знакома. Черепаха, немного вибрирует, светится ярко(там под прозрачным куполом разноцветно очень ярко), но это каталка(она мне кажется ребенку ни к чему) к тому же эта … Читать далее
новую детскую одежду кроме авито и сландо, вконтакте, однокл, местных форумов? чтобы сайт был с большим посещением людей???
что сыночку нужно взять чтоб на пляже быть, трусишки я думаю обычные возьму, защиту от солнца для малышей специальная наверное? уровень защиты максимальный? панамку, что еще?
девочки как понять, выгоднее поменять рубли на гривны в одессе или рубли у нас на доллары а в украине потом уже доллары на гривны....
кто нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? подскажите как работает бронирование?
Девушки, не могу купить билеты он-лайн на сайте трансаэро, постоянно выдает ошибку после ввода данных(ФИО, паспорт и пр.). Может было у кого так… И вообще где вы билеты на самолет покупаете? В аэрофлоте еще дороже билеты((