Девочки, всем привет, подскажите хороший частный садик (или может обычный, но где есть коммерческие группы на весь день) со стороны Новокосино. Вышла на работу, нужно сына пристроить, а место в сад обещают не раньше июня. Может кто знает, сами ходите … Читать далее
Девочки, подскажите, где находится министерство образования района Новокосино? По интернету нашла только по ВАО на Преображенской площади, может есть какая контора именно в Новокосино? Хочу узнать наш статус очереди в детский сад, проверяю по электронной … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам таблетки фенибут или может что слышал о них? В интернете отзывы расходятся, нашла так же разные упаковки, где-то производитель Россия, где-то Белоруссия… В общем, нужно ваше мнение, стоит ли давать ребенку или нет, нам … Читать далее
Девочки, подскажите, где в Реутово или Новокосино есть специальная детская парикмахерская со всякими машинками, игрушками и тд.? Или может где в близлежащих районах? Заранее всем спасибо)))
Девочки, здравствуйте! В какой садик ходят ваши детки, напишите, пожалуйста, ваши впечатления, как воспитатели, какие занятия, как кормят, нравится ли детям там и тд. Большего всего интересуют сады 4, 5 и 20. Заранее всем спасибо)))
Мамочки, помогите определиться с размером зимних сапожек, какой запас надо брать? У нас сейчас стопа около 14см, выбираю между 24 и 25 размерами, 24 по стельке 15см, а 25 — 15,5см вроде, я уже купила 24, но думаю может поменять все-таки на 25, нам сейчас … Читать далее
А когда ваши детки перешли на один дневной сон? Сколько они спали? Во сколько засыпали и просыпались днем и ночью? Я вот никак не пойму, переходим или нет, обычно Тим просыпался в 6 утра, с 11-12 уходил на дневной сон (от 40 минут до 2 часов), около … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была или может есть коляска-трость Elodie Details? Эта модель не представлена у нас в России, пишут что аналог Макларена, страна производитель — Швеция. Очень она понравилась по внешнему виду, но нашла только пару отзывов, но пока … Читать далее
Девочки, у кого есть или была коляска-трость Maclaren Techno XT, поделитесь отзывами… Нашла несколько негативных моментов в интернете, хотелось бы понять их правдоподобность:
— неустойчивость в разложенном для сна положении; — жесткие колеса, коляска … Читать далее
Девочки, помогите выбрать трость. Пока остановилась на двух вариантах Cybex Callisto (Германия) и Peg-Perego SI Completo (Италия), мне у них понравились одинарные колеса, двойные не хочу, многие жалуются что в них попадает песок и они начинают скрепеть … Читать далее