Посоветуйте хорошие, качественные сапожки на зиму, для ребенка.Такие чтобы грели, и когда слякоть и мокро не промокали. Хотела котофеи взять, но многие тут пишут что они промокают.Кто покупал, как вам?
У дочки со вчерашнего дня кашель мокрый, не сильный.Сегодня сопли, днем температура 37,5, обычно в таких случаях даю аскорил(т.к. в последнее время только он нам и помогает( )и что нибудь от насморка.и вот закапала я ей нос, она после этого обычно покашляет … Читать далее
Девочки сегодня заболели, днем была температура 38,3 перед дневным сном дала сироп детский парацетамол, он ни хрена темпу не сбил, ладно.. в 6 вечера опять дала этот сироп, и снова он не подействовал, вечером искупала в ванночке, сбилась на 2 градуса, … Читать далее
Текст не мой.Мне всего 22, но было очень интересно почитать, может и вам понравится!) Через несколько недель после своего тридцатилетия, писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим … Читать далее
вот и пролетел этот ужасный год, с начала у нас в стране собрали майдан, потом началась война, когда война в городе закончилась начали повышать цены и т.д., потом отдала дочку в садик и она начала постоянно болеть.. но под конец года судьба все таки … Читать далее
нужна помощь ребенку,репост приветствуется
27 ноября 2014 18:24
www.baby.ru/blogs/post/339678161-328109886/?event=571335423
Девочки спим до сих пор в памперсе ночью, дочке 2 года и 9 месяцев. ночью в комнате холодновато, доча во сне все время раскрывается.. мы недавно приучались, но малая заболела, я хоть и ставлю ночью будильник по несколько раз, все равно бывают промахи … Читать далее
Девочки куда и как у нас в городе можно попасть к маммологу? я имею в виду не диагностические центры..
www.baby.ru/blogs/post/334973497-49843682/?event=561975231
В общем болеем мы уже 4-ю неделю.Все началось с соплей и кашля, с начала мы попали не к нашему педиатру, и он сказал что у нас аллергия, я его послушала, но спустя пару дней все же поняла что он ошибся. пошли к нашему врачу, та сказала что у нас орз, … Читать далее