Мамочки, где покупаете укропную водичку для малышей? Не могу найти((
Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 после ванной у малыша пупочек размокает так ужасно, прищепка еще висит. На утро вроде подсыхает. Так может не купать тогда каждый день? Обрабатываю перекисью и зеленкой каждый день. Что делать незнаю. Медсестра только … Читать далее
Девочки, ктонибудь брал такие малышам. Нужно именно для кроватк. Думаю, будет ли удобно, длина 70 см. Или слетать будет постоянно, чуть потянет?
Девочки, кто когда готовил кроватку малышам? Я вот сегодня перестирала бортики и постельное. Вечером поглажу и незнаю, одевать их наверное еще рано. Просто сложить? И когда одевать вообще потом, мужу доверить, пока в роддоме? Я из тех кто любит все контролировать … Читать далее
Девочки, сейчас задумалась через сколько дней или недель примерно, после выписки из роддома можно будет погулять в первый раз. С первым сыночком не помню как было. ПДР середина мая, погода классная, как раз для прогулок Понятное дело, что нужно будет … Читать далее
Девочки, температура 37, вчера до 37,3 доходила. Все тело ужасно ломит(( Чуть болит горло. Полоскаю фурацилином, пью чай с лимоном. Чем еще можно себе помочь?
Девочки, кто нибудь разбирается? Малыш спал, только начал просыпаться и отключили. Ощущение что на отвали делают 😠
Девочки, слышала что с поперечным положением нельзя делать упражнения чтобы малыш перевернулся. Но как же тогда? Уже 31 неделя, а все еще поперек, очень переживаю по этому поводу. У кого так было, что делали? Перевернулся в итоге?
Девочки, слышала что с поперечным положением нельзя делать упражнения чтобы малыш перевернулся. Но как же тогда? Уже 31 неделя, а все еще поперек, очень переживаю по этому поводу. У кого так было, что делали? Перевернулся в итоге?
Девчат, поделитесь своими списками, кто сколько планирует покупать вещичек. ПДР на середину мая у нас. Сколько ползунков брать (спать будет только в подгузнике ночью, днем только на выход), футболочек, бодиков с коротким, длинным рукавом, слипов. Думаю … Читать далее