Гулять без родителей. Когда?
21 октября 2015 11:45
Вопрос к тем, у кого детки постарше уже. С какого возраста отпускать ребёнка одного гулять на улицу можно? У нас на площадке есть и 6-7летки одни и лет по 9 с родителями, вот мне и стало интересно.Говорю сразу, для особо умных, я не собираюсь сейчас … Читать далее
Через пару месяцев у мамы юбилей — 65 лет. Поделитесь идеями подарков… Посуда и вся бытовая техника есть вся необходимая. Украшений достаточно, да и не особо носит она их. Вообще в голову мысли не лезут…
Что-то я туплю… Переоделись уже в зимнее детки ваши? -1 на градуснике, ветер… В чем с детьми выползти на улицу??? Оба шустрики… Не взмокнут в зимних одежках? Вы в чем сегодня?
Плииииззз… В холодильнике яичное нашествие прям… Родня каждые выходные из деревни привозит, отказы не принимаются съедать не можем такое количество, на яичницу и омлет уже смотреть не можем… Что с ними делать, блин?.. Выпечкой заморачиваться лень. Дайте … Читать далее
Когда должны включать отопление в садах? Как и во всем городе или раньше? Есть какие нормы температуры для садиков? Нам с больничного выходить, а в группах дубак, опять заболеет дня через три (((
Девчата, подскажите, может кто в интернет- магазинах заказывал? В каких именно брали? Зашла тут на днях в дет. мир, намерили, но блин ценник в 5000 останавливает. В инете много предложений, но разброс по ценам смущает, не хочется на подделку нарваться … Читать далее
Кто детям заказывал поздравлялки? Как вам качество услуг? Была ли программа какая-то или так, на пару минут? Вам понравилось? Ну и, соответственно, куда обращались — агенство, частники? Если понравилось, то дайте координаты
Сын сегодня отмочил... — мам, а папа тебе кто? — муж — а ты ему? — жена задумался..... — мам, а мне тоже жена нужна будет, когда вырасту? — ну да, сынок, обычно все мужчины женятся опять притих и потом выдал... — не, не надо мне жену, я лучше машину … Читать далее
Каши Хайнц акция. Кто покупал?
29 сентября 2015 17:55
В Пятерочке акция на каши Хайнц — по 19 и по 29 руб. Сроки все отличные, но как-то стремно… Брал кто?