Когда то девчонкой попробовала манник.На какое то чаепитие принес одноклассник пирог испеченный его старшей сестрой.Мне казалось вкуснее я ничего не ела, тесто Татьяна замешивала на домашних сливках.Стакан сливок, стакан сахара, щепотка соли, стакан … Читать далее
Вязала своим детям Теремок, чтобы играли дома.Младшая с собой в группу таскает сумочку, платочек там носовой, запасные трусики.Ну и однажды сунула пару игрушек, я и не видела.А утром СЮРПРААААЙЗ! Заходим, воспитатель пакет с пряжей мне в руки и списочек … Читать далее
Прочитала сейчас на одном форуме,поржала в прямом смысле этого слова,теперь делюсь с вами.
Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?» «А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно.»
«Нигде больше вы не найдёте такого шикарного … Читать далее
Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они … Читать далее
Девочки, кому не трудно, прошу помолитесь о новопреставленной рабе божией Марие.Умерла моя мама, через семь месяцев после отца ушла.Лежит теперь рядышком с ним, отбегалась-отчудесила...
Девочки, полчаса назад у нас родился внук.2830 и 50 см.
Сегодня 18.11.2015 9 дней, как умер мой отец Швецов Василий Павлович.При жизни он был добрым, светлым, веселым человеком.Его шуточки думаю еще долго будут помнить те, кто его знал.Отца очень любили дети.Моим правда не слишком повезло, они родились когда … Читать далее
Ну вот правда говорят-у бога всего много.Только вчера у Алёнки в посте похвалилась, что у нас теплынь, дети по летнему гоняют… Сегодня с утра собрались за луком на зиму, заодно мать взяли с собой, сестру в Волгограде попроведать.Уезжали, пасмурно, в … Читать далее
На выходных ездили к родителям убираться, да готовить. Дома старшие оставались-Даша и Илюшка. Приехали к вечеру, побежала кормить животину, потом семейство ужином, купать. С сущилки одежки пока нагладила одежки-ночь. К ним в комнаты не заглядывала. Утром … Читать далее