Девочки подскажите, дочка заболела ветряной.у меня 33 недели беременности и ещё проблема в том что плацента 3 степени зрелости, а это ранее старение плаценты.у кого такое было и что было дальше.
Заранее спасибо
Девочки подскажите, переживают до ужаса.срок 31 неделя со вчерашнего вечера не шевелится малыш что делать??? жду ещё часок разговариваю с ним и пока ничего.боюсь до ужаса.у кого такое было и что делали?
Заранее всем спасибо.
Девочки подскажите что было со мной.Началось все около 10 вечера.сначала начал болеть живот, потом окаменел, далее спина начала болеть сильно.потом прошло.и через час опять все началось и потом все происходило каждые 20-30 минут, и плюс ещё не могла … Читать далее
Детские пособия в Волгограде
15 сентября 2017 12:14
Девочки подскажите пожалуйста. Я не работаю, а муж не официально работает.Мне сказали что я не накакие пособия не имею право, только на 300 руб. каждый месяц.
Может кто то уже получает.Расскажите.
Заранее всем спасибо
Девочки подскажите пожалуйста.что попить сильный кашель с хрипом.хотя горло не болит и начинается только вечером, а весь день ни разу не кашлянула. 26 недель. Попила чай с маслом, медом и лимоном -не помогает.
Я уже замучалась
Заранее спасибо
девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой.и можно ли беременнить при пупочной грыжи?и если беременнить то какие последствия могут быть.очень боюсь.