В инструкции написано каждые 3 часа давать при ротовирусной! И тут же написано 2 раза в сутки по под чайной ложки... так как же давать? Ребёнку 8 мес...
Галерея
Смотреть все фотографии
Госуслуги!
4 января 2018 07:52
Девочки, ХМАО! Через мобильное приложение госуслуги, где заполнять заявление на получение единоразово выплаты на детей, родившихся с 1993 г по 2017 на территории ХМАО? Кто подавал уже отпишитесь.
На днях приобрели сыну стульчик, фирмы Peg-Perego татамия. Цена конечно не маленькая, но он полностью оправдывает ее. Очень устойчивый, маневренный, качественный! А качелька для ребёнка просто одно удовольствие ! Все продуманно до мелочей, покажется … Читать далее
Вчера получили посылку с акушерства) Мы с мужем довольны🤗 Единственное, не доложили одну позицию😕 но по этому поводу я им уже вчера позвонила и оформила заявку-претензию. Посмотрим как этот вопрос решится... А так, с размерами, цветом и качеством все … Читать далее
Ну вот, пошла я сегодня в поликлинику за карточкой(забираю ее, через две нед. летим в Крым). Врач мне говорит что нам надо делать последнюю АКДС(ревакцинация). Сказала я ей что делать пока не будем, приедем с отпуска осенью и сделаем. Давай она меня … Читать далее
Нам осталась последняя прививка АКДС. Мы летим в Крым через 2 нед. Вот я че-то переживаю, как поведет себя организм у дочи. В принципе прививки она у меня всегда переносила нормально. А теперь вот перед тем как остается мало времени перед вылетом и на … Читать далее
На днях купила себе хула-хуп. с сегодняшнего дня решила заниматься по пол часа в день. Начала крутить, а доча так быстро подбежала, что я даже не смогла среагировать и остановиться. В итоге моя лялька получила прям по зубамКрику былооо!!! Но успокоилась … Читать далее
Медсестра и врач, говорят что проба манту обязательна!!! Без нее говорят в садик не возьмут, а я знаю что это не обязательно, с професором общалась он сказал что проба на манту детям и нафиг не нужна!!! Вы делаете эту пробу???
Только что в новостях сообщили… ну вот как так можно со своим ребеночком обойтись!!! Чтож за люди то такие!!! Встала с утра только что такое хорошее настроение было, доча рядышком копошится, играется… ю. А тут эта новость… теперь парудней буду думать … Читать далее