О!!! КАк мы счастливы с папой ЭТО не передать словами, нашей маленькой принцессе, нашей СЛАДКОЙ ЯГОДКЕ сегодня годик!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты родилась — и стала сразу прочноВсей нашей жизнью, … Читать далее
Приветик всем, кто ЭТО читает!!! У нас сегодня день завода НИИМАШ (ну ЭТО вам ни о чём не говорит, конечно) но суть не в этом… Когда был день города был фейерверк и мы его очень сильно испугались, хотя мы были у бабушки далеко от площади, где был праздник, … Читать далее
Не настаиваю, руководствуясь принципом: проголодается-поест! =)
www.littleone.ru/articles/0-12/development/57/
Привет, мамулечки!!!Подскажите, может у кого-то так было и когда прошло, скажите??? Я родила 1,5 месяца назад… Приехав из роддома сразу одела сапожки на каблучках (7см.), потому-что обрадовалась, что влезла в них!!! Гуляли с коляской каждый день, в снежки … Читать далее
Здравствуйте мамочки, миленькие, помогите, кто с этим сталкивался… =((( Прям не знаю что и делать… Сердце кровью обливается… Моя малыша плачет уже второй день… Вчера с 16:00 до 23:00 плакала, 15 минут поспит, потом вздрагивает, резко поднимает ручки … Читать далее
www.kindergenii.ru/HTMLs/poteshki.htm
Потешки от слез.
Не плачь, не плачь,
Куплю калач.
Не хныч, не ной,
Куплю другой.
Слезы утри,
Дам тебе три.
У киски боли,
У собачки боли,
А у моего малыша
Заживи-заживи-заживи.