Девочки! Привет всем) 💐
Время пришло, и поднялся вопрос о контрацепции) кто чем предохранялся пока грудью кормили? Мне врач моя хорошая посоветовала Лактинет. У кого какое мнение на его счет? Очень жду ваших советов🌹
Всем привет, мои хорошие!
Мильён лет не виделись и не читались!) Соскучилась по вам страшно! Если так посчитать, то меня почти 2 года не слышно и не видно было...) еще б...
За эти 2 года произошло со мной 2 главных события! Родила 2х дочек с разницей … Читать далее
Привет девчонки!)) Начался мой первый цикл полноценного рланирования!) Буквально с выходных начнем пробовать! Девчоночки беременяшки! К вам очень обращаюсь! Назаражайте меня так сильно как только можно!!!) И еще) кто может, аиста покрасивше пошлите … Читать далее
Ура, девочки!
Наконец-то готовы свадебные фотографии и я готова предоставить вам полный отчет)))
Все проблемы которые возникали во время подготовки к свадьбе решились всего за пару дней до главного события) Мы нашли идеальный вариант компромисса, … Читать далее
Девчонки, привет))вот и приближается мой счастливый день) Приготовления в самом разгаре) оформление и всякие мелочи) от них голова кругом)
Девочки, у меня начинается паника… я начинаю волноваться! В душе что то такое творится, не могу описать точно … Читать далее
решила вести обратный отсчет… на сегодняшний день сделано не мало)))) ну по крайней мере, я себя этим успокаиваю) -сделано предложение руки и сердца;
-выбрана дата!!! 14.02.14. в День Всех Влюблённых! символично и мило)
-выбрана тематика свадьбы … Читать далее
у меня дилемма...что важнее: желание родственников или мечты молодоженов?Друзья и родственники хотят погулять на стандартной пьянке в честь нашей свадьбы, а мы хотим уехать в Прагу на неделю! денег тратится на то и другое одинаково… но… позволить мы … Читать далее
Девочкиииии))до сих пор пищу от счастья)))начну с начала(кстати начало уже потрясное)!суббота, 7:50...Мне звонит любимый и говорит: тяни за веревочку! там к окну со стороны улицы привязана ниточка! я ее начала тянуть. Тянуть пришлось долго(9 этаж … Читать далее
Привет, девчоночки мои)))немножко моих новостей))) Мы с Димаской делаем ремонт в нашей комнате- готовимся к полноценному проживанию вместе, поэтому приходится переделывать все не только под мой вкус) и правду говорят, что ремонт- это испытания для пар … Читать далее
А хочется просто: немножко корицы
в чашечку кофе, всё равно ведь не спится...
Плед на ноги мягкий, диск «Звуки природы»,
кота на коленях, пускай без породы...
Дождя за окном и свежести улиц,
рассвет наблюдать, пока все не проснулись...
Не думать … Читать далее