Девочки, нужна ваша помощь. какую коляску вы покупали, где заказывали? я присмотрела амбрелла трость, 40500 сейчас стоит. фирма ОРТОМЕДТЕХНИКА находится в Тольятти, может кто уже брал там, насколько надежная организация? переводить всю сумму нужно сразу, … Читать далее
Девочки, посоветуйте грамотного гинеколога-перинатолога в Белгороде.Нужно пройти полное обследование перед планированием второй беременности. Первая беременность закончилась в 27 недель тяжелым гестозом. Слышала про Иванову Анжелику Юрьевну, кто был … Читать далее
Девочки, выручайте. как делаете этот салат. чтоб вкусно было)
Скажите пожалуйста кто был на приеме у невролога Клейменова И.С.в детской областной, как впечатление? мы завтра едем к ней. и скажите пожалуйста точный адрес, ни разу не были в Воронеже(((
Девочки, кто водил своих деток в бассейн на занятия? куда, как долго и сколько стоит? какие документы нужны были? мне нужно с дочей походить на плавание, желательно с нырянием по совету невролога.
Моей доченьке 1,5 спастический тетрапарез. Не сидит, не переворачивается, не играет ручками((( если вложу игрушку, держит, тянет в рот и все. Девочки, а как ваши детки развиты в этом возрасте и более старшем, мне все интересно. Прогноз у на вроде утешительный … Читать далее
Девчонки, наш доктор посоветовал смесь ФРИСОВОМ, т.к. у доченьки начались срыгивания фонтаном, а она и так мало ест… еще и выливает все потом((( держу столбиком и кормлю под углом. Очень переживаю из-за этого. Хотела у вас спросить, кто кормил или кормит … Читать далее
Девчонки, пишу редко, т.к. времени очень мало. Так вот 23 октября исполнилось полгодика моей доченьке, растем потихоньку. Недавно прошли курс лечения в неврологическом отделении детской городской больницы, я очень довольна, врачи сказали -прогноз хороший … Читать далее
Моя доченька родилась на 28 неделе беременности. Сейчас ей 4,5 месяца и у нее слабый сосательный рефлекс, + незрелость нервной системы, в итоге сама кушает только 20-30 мл, остальное через зонд. Девчонки, кто сталкивался с таким, как преодолели и научили … Читать далее
23 апреля 2013 г. в 00.54 родилась моя доченька. Это было экстренное кесарево в Перинатальном Центре Белгорода, из-за тяжелого гестоза, который развился за считанные дни, высокое давление, отеки и белок в моче. Девочка моя 860 гр и 31 см. Сейчас в реанимации, … Читать далее