Прогулочная коляска с рождения
23 июля 2014 09:10
Девчонки, помогите! Кто знает, есть ли какая нибудь прогулка, легкая, чтобы можно было использовать с 2-х месяцев. Малыш совсем не спит в люльке. Используем авто кресло maxi cosi и шасси от Quinny Zapp. Собираемся ехать в отпуск на 1,5 месяца. На юге … Читать далее
Мамам 1,5 годовалых карапузов
21 марта 2013 18:00
Кто оставлял деток с бабушкой на неделю в возрасте 1,5-2 года. Как малыш перенес?…
Кто оставлял деток с бабушкой на неделю в возрасте 1,5-2 года. Как малыш перенес?
Мамы деток 1,5--2 года нужен совет.
21 марта 2013 17:47
В понедельник летим в Европу. Планировали всей семьей. План такой: Москва-Берлин в понед. Берлин-милан в среду. Милан-Берлин в воскресенье и Берлин--милан в след понедельник. Дочери 1.8. Бабушки пере полошились и говорят оставить дочь с одной из них … Читать далее
Мамочкам деток от года до 1,5
15 ноября 2012 14:41
Девчонки, подскажите сколько сеансов массажа вы делали в одном курсе? Наша массажист говорит что надо 12-15? Я сомневаюсь.
Девченки, кто может поделиться кефирным грибком??? Дочь не пьет покупные, хочу попробовать самодельный.
споры жуткие. выбираем на…
9 июня 2011 00:10
споры жуткие. выбираем на семейном совете. мама, папа, муж. я подчинилась их мнению.