Есть два отростка алоэ по 15 см и восемь отростков из мандариновых косточек по 7-10 см.... Сколько косточек не оставляла, почему то не прорастали. А тут проросли и сразу столько! Живем в районе ледового дворца
Думаю возить из Мытищ… Напишите плюсы и минусы этой школы на ваш взгляд. В инете отзывы 2-3х летней давности, за это время там сменился директор. Отзывы при новом директоре не нашла..
По адресу прикреплены к 23 школе. Пойдем в следующем году 2018/2019 учебный год.
Интересуют: — учителя начальных классов набирающие на 2018/2019 учебный год — есть ли продленка (до скольки, цена и с какого месяца — говорят что в сентябре-октябре продленки … Читать далее
Захотелось разместить по квартире фотки семейные в рамках… Как оказалось приличных мало, а там где мы всей семьей вообще нет… Или я с сыном или муж с сыном... Хотелось бы в студии в Мытищах… в Москву с ребенком тащиться не хочется, на улице погода не … Читать далее
Переехали в новую квартиру, денег на духовой шкаф пока нет. Решила на первое время приобрести что нибудь «бюджетное» что бы ее заменить. Хочу печь запеканки, бисквиты ну и мясо с рыбой запекать. Что посоветуете? Смотрела мультиварку… ни где не увидела … Читать далее
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии … Читать далее