Уффф… Сегодня с 4-го раза подала доки на субсидию по квартплате… И еще не знаю, сколько дадут… При доходе семьи ок. 20 т. р. на 4-х коммуналка около 8....
Если кому нужно знать, пакет доков: 1. паспорта прописанных. копии страницы с фото, всех прописок, … Читать далее
Большинство беременных женщин все свое внимание направляют на месяцы вынашивания малыша, и поначалу мало кто из них задумывается над тем, как будет происходить самый важный процесс – его появление на свет. Но чем ближе время «икс», тем больше женщины … Читать далее
http://altai.regnum.ru/news/1745717.html
сегодня обнаружила, что перечислили новые суммы. разобралась Так, размеры социальных выплат семьям с детьми в следующем году составят:
единовременное пособие при рождении одновременно троих детей, предусмотренное … Читать далее
Понравились мне башмачки. Кто где подобное видел? Поделитесь инфой плиз. Где, сколько стоит...
девчат, привет. сижу в очереди к стоматологу… времени куча...кому капсулы нужны, покупайте в эльдорадо. мож еще где выгодно можно… сейчас цена 299 минус 50 руб, что вернуться бонусами. в ленте уже по 450 видела. и это не реклама, я ничем не заинтересована … Читать далее
моя любит ролевые игры -готовить, лечить, утюгом «гладит», «пылесосит». просит кассу «пробивать» (магазин) и стиралку… Я себя не помню, чтобы так играла.
Ностальгирую а чем же еще заниматься долгими зимними вечерами nataliaputesch.livejournal.com присоединяйтесь! Можете билеты себе прикупить… или отельчик Делать ничего не охота… с чего бы это?.. Может оттого, что переработала . Сегодня чизкейк сделала… … Читать далее
Девчонки, может кому надо. Стоит серия «Я познаю мир» больше 20 штук… Еще 2 большие энциклопедии детские. Емец среднему покупала «Таню Гроттер». Выбрасывать жалко. Может кому надо или подскажете куда отнести можно
Увидела в ОК Пишет женщина: Дорогие мамочки, не делайте прививку «Пентаксим» своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю. Это очень опасно. У нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток! Сейчас мы … Читать далее
Есть спецы? Предприятие 8,3. Вдруг в оплате от покупателей за этот год по банку все проводки стали по счету 62,02 (Д 51 К 62,02). По всем! И там, где гасят долг. Как будто не видит программа ранее отписанные реализации. Что может быть? Или муж куда в … Читать далее
Сегодня нашлаЯ кирпичик throw-threw-thrown, (бросать)
Он в окошко fly-flew-flown, (летать)
Меня дядя catch-caught-caught, (ловить)
К папе с мамой bring-brought-brought. (приводить)
До сих пор я удивлен –
Fling-flung-flung откуда он? (выскакивать … Читать далее
Мы вернулись… 24.09… Позже на 2 дня… Пока отсыпались… К «новому» часовому поясу никак не привыкнем… Немного ДР отметили… вчера. Большущие … Рост измерить не дает... Столько на эту поездку всякой «каки» пришлось. Наверное, потому что в церковь не сходила … Читать далее