Девочки, подскажите линеечка показывает какой срок? последние М начались 19.04.2012г. какой у меня сейчас срок и почему у меня линеечка ставит 4нед., должно быть 6 же да?!
Доброе утро! поделитесь, кто как сейчас посещает/-ал врачей планово и делает прививки детям до года!? Самара особенно интересно. Медсестра из поликлиники настойчиво зовет на пентаксим(нам 4мес)… в апреле доставала, и сейчас пишет.анализы говорит перед … Читать далее
Добрый вечер. У кого было цветение, нам почти месяц, уже неделю то лучше то хуже… но есть.естественно светлее, когда ребёнок спит, на улице и после ванн☺как уменьшить? Избавится от этой сыпи? у кого есть опыт, и соблюдали ли строгую диету при гв?!
Беременность желанная, скорая (в отличие от первой), легкая😇прибавка 17-18кг.Пдр на 31.12, родить хотелось раньше, числа так 19, но сын решил по-другому.и 19.12 я лишь попадаю в больницу на дородовое с тянущими болями и давлением 160/100😕откуда ни возьмись, … Читать далее
4900😇 62 см мальчик 06.01.20г 23.10… всем родившим вкусного молочка, ожидающим скорых и лёгких родов 😇
Боли без периодичности(тошнота и боли даже в желудке, лёжа не проходит. Живот каменеет, малыш шевелится.,… Меня смущает очень температура, была сегодня в жк чувствовала себя норм, часов в 17 началось, давление не повышенное, отеков нет. Куда? Скорая … Читать далее
Добрый вечер, 3 узи сегодня показал, что размеры малыша соответствуют сроку 35 недель. Врач УЗИ написала в рекомендации контроль УЗИ перед родами. Вес приблизительно 2400.у кого на таком же сроке были примерно такие же парамтры🤗как родили? В срок? А … Читать далее
По М срок именно на НГ), третье узи будет 7нояБря, думаю там поточнее всё скажут ☺кто такая же счастливица, поговорим)договариватесь ли вы, или поедете в рд со схватками?!
Ещё интересно было бы почитать истории родивших в конце декабря начале января … Читать далее
Девочки, подскажите кто где брал? нужно ребенку 3,5 года, вес от 18кг.
Какие документы и куда подавать, подскажите пожалуйста!?
Девочки, подскажите проверенное средство! посмотрела в ротик сыну, и там красные миндалины и белый налет на них… жара нет, играет, но капризный.
собираюсь в аптеку, кому что помогло?