Хоть и день рождение было вчера, некогда было ставить пост, но лучше поздно чем никогда!
С первым Днем рождения любимый наш Матюнечка, Ты быстро растешь, этот годик пролетел незаметно,
ты так быстро всему учишься, сейчас ты много что можешь показать … Читать далее
Невролог сказал что из за этих диагнозов при рождении он поздно начнет говорить, в год не говорит целые слова, не мама, ни папа не умеем, так что то похожее, она сказала что это не хорошо( вот читаем книги, развивающие игрушки купили, не играет в них, … Читать далее
Сына начал ходить, падает конечно на попу, но не часто, так рады этому событию, деловой такой ходит везде за мной, такой гномик, карапузик наш. Первые шаги сделал 6 августа, а в 10 месяцев пошел, урааааааа))…
#Сынуля стоял возле дивана, а я лежала на полу возле него за метр, он пошел ко мне и обнял меня, сделал уверенно сделал 4 шага, и так два раза! мы так рады, так это трогательно!!! Скоро скоро мы побежим!!!
#Спим уже с 7 месяцев на подушке из пуха 50 на 70 размер, такая продольная, а не квадратная, подушка качественная и мягкая, головка проваливается и ему так удобно на ней, так уютно, кладу другую, спит с капризами уже, вот думаю страшно наверно еще на … Читать далее
$Мы обожаем мяско, курочку, вообщем все все мясное) Мясной мальчик!!! От кефира и йогу ртов отказываемся( еще любим овощи вареные в пюрешку, что еще вы даете деткам, включить тоже в меню) спасибо…
%Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех дороже Я постоянно за него боюсь И постоянно за него … Читать далее
***наш сынуля опракинул на себя чашку с горячим чаем, потянул на себя скатерть, так все было быстро, шашка разбилась, как еще на головку и личико не попало, плечо, рука и животик в вулдырях и кожа слезла, муж плачет, я плачу, сына час успокаивали, врачи … Читать далее
* Мы так рады за сынулю,так все неожиданно, подполз к дивану встал и пошел по нему, теперь смотреть в оба, плюхается конечно иногда, плачем… Но мы так и не сели по нормальному, садится и ползти вперед сразу начинает(