Девочки мы наконец то сходили на фотосессию! Случайно ВКонтакте наткнулась на страничку начинающего фотографа. Цены у неё пока халявные, а фото офигегные. Если кому интересно могу дать координаты.
Эта беременность наступила очень неожиданно, ошарашив и меня и мужа как обухом по голове. В принципе мы уже решили остановиться на 2 детях, детки подрасли, я стала потихоньку рости по карьерной лестнице. И тут на тебе-задержка, тест- две полоски. Не … Читать далее
Старшая моя доченька родилась в январе 2011 года. Когда ей исполнился годик я уговорила мужа пойти за вторым. Неожиданно для нас обоих все получилось очень быстро, с первого цикла. Начало беременности "радовало" меня жутким токсикозом. Но он прошел также … Читать далее
Всегда с интересом читала рассказы о родах. В этот раз решила поделиться своей историей. В 2008 году я вышла замуж, оба молодые, безбашенные. В свадебное путешествип поехали на море, приехали с двумя полосками на тесте. Я радостная, муж в недоумении … Читать далее
Сегодня пошла за моими дочками в детский сад. На улице уже темнело. По дороге совершенно неожиданно на меня напругнула и сбила с ног на спину большая собака (что-то типа водолаза). Собака была без намордника и поводка. У меня в кармане был газовый балончик, … Читать далее
Девочки из Ульяновска подскажите контакты не дорогого семейного фотографа. Хотим устроить фотосессию, ни разу не участвовали, стала искать, а цены кусаются.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации