Девочки группа с моими портретами давно создана, но не раскручена. Подписчиков мало, заказов тоже. Зайдите в группу плиз, скажите может чего не хватает? Ну и если не сложно добавтесь для массовки. Жду ваши предложения, что исправить, что добавить. Ссылка … Читать далее
некоторые дорисовала, другие просто перефотографировала, а главное впервые выставляю с оригиналом. Качество некоторых фото оставляет желать лучшего, ну извините на проф фотик денег нет, фоткаю на то что есть. Прошу как говориться понять и простить этот … Читать далее
А то сижу с другой страницы. Тут еще не показывала последние работы. И кстати я осваиваю технику сухая кисть, кому интересно в личку. Еще из приятного я в автошколе сдала в Гаи теорию и автодром, а 7 сентября город пересдавать. Инструктор козел))))Фоткать … Читать далее
завтра он поедет в Москву. Жду не дождусь узнать кто будет следующий. Жду вас девченки
Мне предстоит сдавать экзамен. Так получилось что я сломала руку и до травмы успела сдать теорию в школе, и отъездить автодром, и вот у меня 12 августа внутренний вождение, а я по городу только 4 занятия откатаю. Мне не страшно на дороге, но я туплю … Читать далее
ушел на почту и поехал в железнодорожный
На Лизы Чайкиной. Краснодар.Извиняюсь перед теми кто не из краснодара, но может вам тоже известно. Можно ли принести свое фото в электронном виде?(знаю что сейчас не клеют, а в программе вставляют).А то они там как сфоткают, не редактируют, что правами … Читать далее
Девочки, а кто нибудь покупал с помощью купонов что нибудь? Что то случайно зашла на сайт и стало интересно не лохотрон ли это, много там интересных предложений. И если покупали то на каких сайтах?