У невролога поставлен диагноз сдн(синдром двигательных нарушений) проходим курс массажа, потом физио и принимать Пантогам. Пока улучшений не видно, голову так и не держит((( у кого стоял такой диагноз? Какое лечение было назначено?
Стоит ли вести ребенка 3 месяца(роды КС) к остеопату? Просто, чтоб исключить кривошею например или защемление. Голову держит, но неуверенно и не долго. Вот вся в сомнениях😑
Всем здравствуйте. Давали ли такой чай своим детям? Написано с 3 месяцев. Интересны отзывы
Девочки, прошу, помогите советом или собственным опытом. Моя малышка с рождения носила памперсы, и я всегда ждала с ужасом, время, когда нужно будет ходить на горшок. И вот оно настало, в полтора года я занялась этим вопросом. И к моему удивлению, доча … Читать далее
решила начать ходить в тренажерный зал. кто ходит, вы сами программу себе разрабатываете или занимаетесь с тренером? интересно послушать. и вообще впечатления от тренажерки))))
девочки, сколько зп у нянечек в детсадах вашего города может кто знает? особенно подмосковье интересует
Девочки, подскажите может кто знает? Сколько зарплата нянечки в дет.саду? И берут ли тогда ребенка в сад?
Девочки, кто знает, есть ли в Серпухове такое? Куда обращаться? Сколько размер пособия если есть?
ПОДСКАЖИТЕ КРУТОЙ МУЛЬТ, НАПОДОБИЕ «ХОДЯЧИЙ ЗАМОК» И" УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ????")))
Смотрели этот мульт? Ну ооч крутой — «Мой сосед Тоторо»