Девочки, всем привет) мой вес на сегодня 45,6, мой рост 158, это мало, знаю, ну на вес мне пофиг, я просто хочу красивое тело, дома заниматься вообще в лом, хочу начать бегать, с помощью бега я подтяну животик и вообще тело? бегать я очень люблю ) ааа … Читать далее
20 числа делали прививку акдс и полиомиелит, дочь стала капризной (всегда спокойная) с рук не слезает, и на руках беспокоит что то, температура переодически, последние 2 дня редко. Плюс ко всему в первый день была сыпь, и прошла почти сразу, так же понос … Читать далее
Дочу крестили 13 числа, тогда она сильно кричала.и испугалась батюшку ), после этого по ночам, как по расписанию 4-5 часов ночи, начинает кричать, плакать, не успокоить пока свет не включишь и не развлечешь её… пробовала оставлять светильник, что бы … Читать далее
поедем ко врачу только на след.недели… доча при ходьбе косит правую ногу во внутрь, меня это ужасно беспокоит… ходим с 7 месяцев по дому, а на улице плохо ходим, потому что в любой обуви она выворачивает ногу, когда она в носочках по дому ходит, то редко … Читать далее
Девушка, 22 года ищет работу:
— а… вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите!
через 4 года...
— а… у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
— у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет … Читать далее
вес у нас около 12 кг, может и больше, рост 78. всего два зубика, но не чего, успеют ещё вырасти) умеем ходить, пытаемся сами кушать, на горшок сами так и не ходим, но и этому ещё научится) любим играть в догонялки)На Др было мало людей(много нам не … Читать далее