У дочки в первый месяц жизни на спине появилась небольшая сосудистая гемангиома. Активного роста не наблюдается.Хирург предложил прижечь.Как быть не знаю… Кто нибудь с этим сталкивался???
Галерея
Смотреть все фотографии
коляска 2 в 1 Happy Baby Melanie
15 апреля 2013 00:30
Продаю коляску в отличном состоянии .
http://www.baby.ru/market/ad/155230352
Когда я стану старой теткойИ стервой злой навернякаВ кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой … Читать далее
Подскажите пожалуйста. уже всю инструкцию прочитала раз 5. Нам назначили интерферон по 5 кап., а в инструкции написано от 2мл-7мл.И заметила я, что во время работы (заливала 5кап) пара хватает примерно на 3 вздоха. Может я что не так поняла ????Может … Читать далее
У моей дочки начался, кашель долго нам ничего не прописывали объяснив тем, что легкие чистые хрипов нет.вчера все таки прописали КЛЕНБУТЕРОЛ СОФАРМА вместе с Фенистилом.Мне кажется ей стало еще хуже… Так тяжело дышит с хрипами и свистами, откашляться … Читать далее
У моей дочки начался, кашель долго нам ничего не прописывали объяснив тем, что легкие чистые хрипов нет.вчера все таки прописали КЛЕНБУТЕРОЛ СОФАРМА вместе с Фенистилом.Мне кажется ей стало еще хуже… Так тяжело дышит с хрипами и свистами, откашляться … Читать далее