Девочки всем привет!!! вот задались с мужем вопросом выбора кухонного гарнитура.бюджет очень ограничен максимум 40 тыс.и то либо в рассрочку ну или на крайний случай в кредит, потому что ключи от собственной квартиры получили почти два месяца назад, … Читать далее
Девочки всем привет!!! подскажите чем спасаетесь от комаров нужно именно эффективное средство, потому что меня и сына они очень сильно кусают, а на природу с ночёвкой тоже очень хочется.а средства от комаров не помогают, может есть народные средства … Читать далее
Все привет!!! Девочки куда можно съездить отдохнуть чтоб и природа была хорошая и рыбу половить и не больше 300 км от Воронежа? И еще вопрос в Анапе в августе море цветёт или нет?
Девочки привет! помогите кто в этом разбирается.какую налоговую систему выбрать для розничной торговли? что выгодный УСН и ЕНВД?И ещё один очень важный вопрос.продавцам будет моя мама как её можно оформить чтоб не платить налоги?
Девочки добрый день! что называется помогите спасите!!!ни у кого нет знакомых кто делает временную регистрацию нужна моему мужу и ребёнку чтоб поставить ребёнка в очередь в детский сад на 1 год.Хозяйка сказала что сделать не сможет т.к квартира зарегистрированна … Читать далее
Всем добрый вечер!Девочки поделитесь, что вы планирует делать после НГ, куда планирует сводить деток? а то мы вот враздумьях остаться в Домодедово и после НГ съездить в Москву .(И сразу вопрос куда сводить сына чтоб ему было интересно)или вот думаем … Читать далее
Всем Всем огромный привет)))девочки возник вопрос может кто знает или кто сталкивался. Мы с мужем собираемся взять в ипотеку дом в подмосковье.(банк Сбер)Муж главный заемщик я пойду как созаемщик, но возник такой вопрос я 3 месяца не работала (оформлял … Читать далее
Привет всем))очень очень давно ничего не писала.вот решила написать небольшой отчёт о отдыхе.ездили мы в Кабардинку с 24.08 по 4.09.отличный посёлок для отдыха с детьми.море чистое, пряж галька.есть развлечения для детей и взрослых.единственное что нам … Читать далее