после завершения гв столкнулись мы с проблемой твердого стула. раньше какала раз в день, теперь раз в 2 дня, но периодически начинает плакать и тужится, но не получается. стул стал твердым. как помочь? воду пьем, в еду добавляю оливковое масло.
начну с того, что я планировала кормить дочку до годика, но... Во первых она стала все хуже и хуже спать, просыпалась каждый час, спала со мной, а в последнее время еще и кусаться стала… И я твердо решила что хватит…
еще в 7,5 месяцев я перестала … Читать далее
малышке 10 месяцев, что можно дать от пищевой аллергии(кефир или рыба, пока не разобралась), покраснения на коленках и локтях, типа мелкой сыпи. врач у нас бестолковая, идти к ней бесполезно, она с рождения сует мне брошюрки о гипоаллергенном питании, … Читать далее
Как вы считаете, есть смысл покупать эрго рюкзак, если малышка отказывается сидеть в слинг-шарфе? Может у кого тоже была такая ситуация? Не хочется деньги на ветер выкидывать(
Нам почти 4 месяца, неделю назад малышка стала мучаться с сопельками. Носик закладывает, особенно по ночам. Промывают аквалором, отсасываю аспиратором.лучше не становится, отсасываться стало хуже.посоветуйте, как помочь маленькому носику!!!