Давно я тут ни чего не писала, да и не любитель плакаться держу в себе либо плачусь маме. Вот какие у нас новости: Нам дали путёвку в сад в новый д/с №70, дочке очень нравится туда ходит только ох эти детсадовские болячки уже успели переболеть ветрянкой … Читать далее
Доченьке уже исполнилось 4 годика))) как время летит вроде вот ещё беременная ходила, а уже выросли. Осталось только поправится и в садик пойти, обидно досадно заболели прям перед днём рождения(((
УРА УРА УРААААА!!!!!!! Нам дали путёвку в детский сад))))
19 января 2015 07:52
На конец то дождались мы путевку в дет. сад. Сегодня нам дали путёвку в детский сад № 70!!!!!
Вчера позвонили с администрации предложили путёвку в садик 498 я обрадовалась, но следующая фраза в филиал по адресу ул. Выборная 20 ((( мне пришлось отказаться туда на машине не удобно подъехать и на автобусе остановки далеко, если выйти на остановку … Читать далее
Скоро переезжаем в свою квартиру ремонт подходит к концу. Завтра должны доложить ламинат в комнатах. И останется покрасить стены, вот тут не большая проблема так как по деньгам уже не вписываемся чтоб рабочие покрасили, будем красить сами но вот только … Читать далее
Кто водил ребёнка к стоматологическую поликлинику № 4?
Какому врачу ходили если помните то фамилию. Вчера у дочки зуб откололсяСегодня собираюсь туда пойти с ней. На частную клинику нет денегул. Большевистская, 175/6 ост. Интсрументальный завод.
Дорогие, информация не проверена, но все же будьте бдительны...
ВОТ ЧТО НАЧАЛО ТВОРИТСЯ в новом 2014 году!!!!! !
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МИМО СВОИХ УШЕЙ!! !
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья-родители! Будьте, пожалуйста, очень … Читать далее
С наступающим, ребята!
Живите долго и богато,
Живите радостно, легко,
Пусть будет на душе тепло,
Все будет тихо и спокойно,
Войдите в Новый год достойно!
Пусть будет изобилье на столе,
Порядок вечно будет в голове,
Пусть гости ходят часто,
Пусть … Читать далее