Классная книга для ВЗРОСЛЫХ
13 сентября 2015 14:01
Вы когда-нибудь видели раскраску для взрослых? Она перед вами:) Автор книги Милли Маротта. Она рисует чернилами картины с мельчайшими деталями — как на обложке, а нам предлагается раскрасить на свой вкус. Я сразу заказала эту раскраску. Заказывала, … Читать далее
С какого возраста ваши детки остаются дома одни?
11 мая 2015 09:27
Меня оставляли, сколько я себя помню. А помню я себя лет с 3. В возрасте до 5 лет точно помнб, оставалась на несколько часов. Сыну сейчас почти 3. Я его оставляю на 5 минут. Наример, когда выхожу взять что-то из машины около подъезда. Он не плачет, … Читать далее
Самара. Отдам даром женскую одежду
9 мая 2015 16:52
Район больницы Калинина-парка Гагарина. Или договоримся, где. Никаких шоколадок взамен не нужно.1.майка из хлопка. Размер 42-44, на 40 пойдет тоже. Новая, не ношеная. У нее слишком глубокий вырез на груди — на мой вкус:)2. Платье Zolla размер xxs, это … Читать далее
Отдам даром горку для купания в идеальном состоянии и бортики для кроватки (икея, бело-салатовые). Район больницы Калинина или парк Гагарина. Никаких шоколадок взамен не нужно.
игры с мячом и не только - вопрос!
14 ноября 2014 15:16
Девочки, подскажите-напомните игры какие-нибудь простые, желательно с мячом. В Съедобное-несъедобное играем, вот типа такого? Ничего не могу вспомнить из детства:) Это Съедобное-несъедобное уже в печенках сидит))) играем утром, днем и вечером!!! Сын … Читать далее
Самара, мне нужна ваша помощь!
16 сентября 2014 13:23
Подскажите, пожалуйста, у кого есть планшеты — какого оператора связи симку вы используете и какова аб.плата в месяц и условия? У нас есть симки для инета мтс, билайн и йота. Но мы ими не пользовались давно, поэтому условий не помню. А теперь купили … Читать далее
коротенькое видео со вчерашней прогулки. Прахладу 2,2 года.
По-простому говоря, самые дальние зубы верхней челюсти. У нас это кошмар. Сын пятый день живет на жаропонижающих. Кроме температуры высокой — больше никаких симптомов. Т.е.явно не болеет. И такая ситуация уже второй раз — две недели назад было то же … Читать далее
Девочке исполняется 7 лет. Посоветуйте, что подарить в пределах 1000 руб?
На исполнителя мантр:) 2 июля в 17 часов в ДК «Современник» Уникальный концерт «ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ» !!! Приходите не пожалеете !!! Участники - Джамна и «Читранги», Атмарама , Эканта и ее хор , Танцевальная студия «DNC» Виталия Ульбаева , и знаменитый исполнитель … Читать далее