Девочки подскажите, чем вылечить сопли. Уже 2 недели ни как не проходят. Первый раз такое, обычно 5 дней и все. Промываю Аквамарисом, капаю Називином… Всегда помогало. А то в понедельник в сад.
Подскажи те, пожалуйста, где можно пройти дет. психолога в Воронеже, для сада. Наш психолог в отпуске до 20 августа. Мы всех врачей прошли, тормозит нас только он. Можно платно. Заранее спасибо.
Девочки подскажите, кто нибудь заказывал головные уборы через сайт некст? У них там с размерами не понятно. написан только возраст с какого по какой. А в сантиметрах нет. Маломерят они или нет? Нам 2,4 г. а там размер идет 1-2 г и 3-6 г. Что надо выбирать … Читать далее
Всем привет! Нам позвонили из 76 сада, позвали к ним. Кто, что знает про этот сад. Может кто ходит или тоже собирается туда. я весь интернет пролазила ничего про него не знаю.
Привет всем! Подскажите, может кто то сталкивался или уже столкнулся с такой проблемой! Мы стоим в очереди в сад 198 П.Осипенко 44 место. Ждала звонка от зав. о приглашении… Никто не позвонил. Звоню сегодня сама, а мне говорят, что моего ребенка нет … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мы собираемся на море в сентябре, с ребенком на поезде. Что вы брали с собой из еды малышу? И как они перенесли поездку, спали, ели, играли? Мой сынок очень активный, не спит в незнакомых местах, вот думаю как он себя … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает, где купить контейнеры для йогурта в мультиварку. А то у меня такая функция в мульте есть, а контейнеров нет. Хочу попробовать, своему мелкому сделать. А то у нас с молочными продуктами беда. Ничего ни есть, кроме … Читать далее