У меня двое детишек. Одному 10 лет, другому скоро будет три года. Младший постоянно гоняет старшего, наговаривает на него, бьет. Тот в свою очередь уже начинает психовать. понятно, его уже все это достало. Чего только мы уже не делали. И разделяли по … Читать далее
Сегодня отошла пробка. С небольшим количеством крови. Это уже третьи роды — не знаю чего ждать.
Давала попользоваться коляской. соседям. Ненадолго. Забирать пришлось чуть ли не силой. Зиму стояла за ненадобностью в подсобке. Пришла пора привести ее в порядок и неприятный запах мочи на всю квартиру. Не могу понять- они клеенкой не пользовались, … Читать далее
Муж сегодня запаниковал. После ЖК хватало очень прилично, ни сесть, ни встать, в машину залезть не могла. А он как выдаст. Подожди, сегодня не рожай, я еще не готов! Вот смешной. Все девять месяцев был готов, а как приперло, так сразу в кусты. Можно … Читать далее
38 неделя заканчивается. Ходить тяжело из-за того, что живот сильно тянет, постоянно колом стоит. Сидеть на попе почти невозможно, хотя головка маси не сильно низко. Либо полулежа на боку, либо стоя. Вариантов больше нет. Завтра на прием. Хочу напроситься, … Читать далее
Назначили рибоксин. Кто-нибудь пропивал его во время беременности и для чего? Был ли хоть какой-то эффект?
Обнаружили на доплерографии. Степень зрелости плаценты ставят вторую и пишут, что в плаценте кальцинаты. Врач не сказала про них ни слова. Но выписали курантил. Не знаю, что думать, то ли это последствия простудного заболевания, то ли плацента стареет … Читать далее
Девочки. кто рожал в №3 роддоме, какие там условия и что нужно брать с собой?
Интересно, а какие размеры животика у маленького на 35 недельке должны быть?
Сегодня после доплера была на приеме у доктора. Ничего утешительного мне не поведали. Вес малыша УЗИ показало чуть меньше 2 кг, но мне что-то не верится. Это очень мало. Прибавляю в весе хорошо, бывает даже больше 2 кг за две недели, животик растет, … Читать далее