Купили на днях B.Well Паровозик, таак еще не опробовали даже на ребенке(((Боюсь.Там написано продезинфицировать, а чем не написано.У знакомых спрашиваю, так кто в микроволновке, кто мыльной воде, не знаю прям.я так точно не стану.Кипятить нельзя
В августе едем в ваш город к деду мужа.Мне только что сказали, что у вас самые дешевые норковые шубы.По 10 тыс даже найти можно.Правда ли??? Не верится.И на какой рынок ехать, если что??
Помогите кто-нибудь рассчитать отпускные после отпуска по уходу, пожааалуйста! У меня есть все рассчетники за 2010 год.Если кто отзовется, подробно напишу, чего и сколько.В отпуск иду с 31 июля2о12 г. Терпения не хватит ждать.
Может быть кто-нить пробовал кальцинированный творожок из него делать деткам.???? Рецепт такой:1 л молока вскипятить, снять с плиты и всыпать 1ч.л.лактата кальция или молочнокислого кальция, перемешать, створоженную массу откинуть на сито.У нас в городе … Читать далее
Девочки, у кого долго не получалось зачать бэбика! Такая ситуация.Моя подруга с мужем уже 4 года пытаются сделать ребенка.Была одна замершая беременность и все.Настроение у обоих уже капец.Хотят очень.У нее уже по-моему на этом фоне депрессия.Вообщем … Читать далее
Нужны отзывы про элькар!!! Кто давал деткам???? Один из побочных эффектов боли в животике.А еще слышала детки возбудимые становятся с ним.Кто по сколько давал и какой эффект положительный или отрицательный получил.ПЛИЗ!!! Помогите разобраться стоит ли … Читать далее