Ну вот и появилась на свет моя принцесса, рано конечно, всего 35 неделек нам, но все нормальненько. Весим2600, рост 48 см! Врачи ПЦ рулят! Роды точно такие же, как и первые. Одно плохо — говорят дней7-8 лежать придется, а дома сынок грустит, да и я уже … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре.Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море.Мечтают поскорей родить уже.И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе.А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте.И от врача … Читать далее
Что за гребанный месяц! Муж уехал в командировку в Германию на целый месяц, прошла всего неделя, а мне так тошно и плохо без него!!! Сейчас живем с моей мамой и тут ночью с пятницы на субботу произошло то, от чего мне до сих пор страшно… Моему отчиму … Читать далее
Девочки! Есть ли кто на сайте из Германии? Желательно Берлин! Хелп!
Девочки, кто знает! Такая ситуация: муж летит в командировку Краснодар-Москва-Берлин, но вылет из Краснодара задерживают из-за тумана часов на 6-7, его самолет на Берлин уже улетел и на последний сегодняшний рейс из Москвы он не успевает, короче ночевать … Читать далее
Девочки, где-то слышала, что в Краснодаре пособие до 3 лет с учетом каких-то надбавок не 50 рублей, а что-то около 150… кто-нибудь что-нибудь знает?
Подарок для свекрови
30 октября 2012 14:38
Девочки спасайте! У свекрухи день рождения, муж полностью скинул на меня проблему подарка! Посоветуйте что-нибудь, а то уже всю голову сломала! Ей 58, работает, из посуды, бытовой техники, постельных ей не нужно ничего! Спасайте плииииз!!!
Материнский капитал
19 сентября 2012 13:50
Девочки, расскажите кто-нибудь получал мат.капитал на улучшение жилищных условий? Сложная ли процедура и как долго ждать? Оформлять док-ты когда нужно?