девочки, кто делал уколы витаминов В1 и В6 детям, есть ли они в таблетках и одинаково ли эффективны? а то они такие болючие и с натацией не могу разобраться, назначено врачом в дозировке явно большей. чем в натации
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У сынули (3.7 года) три недели назад разболелось ушко, кричал так что сил не было. Температура поднялась почти до 39, сразу поехали к платному лору, она боль сняла, но ночью тем-ра была почти 40, начали … Читать далее
Ума не приложу. что делать… 5 дней назад после дневного сна у сына температура38.5, сбили нурофеном, ночью тоже. На следующий день 37.4 весь день, третий день35.7 весь день.... потом 2 дня нормально. решили на прогулку выйти… а утром опять 38 и уже … Читать далее
^Девочки. извините. если такую тему обсуждали. но не нашла. Сыну 1год и 5 месяцев, уже месяца 3 у нас такая проблема: сына сидит на руках, ни с чего. бах затылком в лицо (уже всем досталось, и зуб мне ломал даже). на стульчике не любит сидеть, и чтоб … Читать далее
* как объяснить 10-месячному ребенку. что он причиняет боль? Любимая его забава- с силой дергать взрослых за волосы. причем часто клок волос остается у малыша в руках. При систематическом обрезании ногтей. щипается и царапается так. что мой муж сейчас … Читать далее
*Моему сынишке 10 месяцев. Вот уже 1,5 мес. не могу нормально покормить ребенка в обед. Т.е ну никак не можем ввести мясо в рацион. Утром мы едим кашку на смеси абсолютно нормально, к обеду перетираю мяско (отварную грудку куриную или телятину), и попробовав … Читать далее
мой сыночек уже такой большой! Целых 8 месяцев и 10 дней! Еще вчера принесли конверт с синим бантом домой, а сегодня этот комочек уже пытается ходить и вовсю проявляет свой характер! Все так быстротечно – беременность пролетела как один миг. а 8 месяцев … Читать далее
Меню Вашего ребенка (7 месяцев)Составляя ребенка меню для семимесячного малыша, распределяйте продукты так, чтобы у вас получился некий прообраз меню уже подросшего ребенка. Таким образом, 10-часовое кормление со временем станет завтраком, 14-часовое … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом – как выглядит ваш день в плане кормлений. сыну 6,5 месяцев с 4 месяцев на ИВ, мы кушаем 7 раз в сутки в основном смесь по 150-180мл. Одно кормление у нас кашка гречневая, в 6 вечера немного пюре яблочного и смесь … Читать далее
в комбезе в люльку уже помещаемся если не двигаться совершенно, а сам еще не садится. девочки. у кого были коляски с люлькой. в каком возрасте пересели в прогулочный блок? Деть уже сидел сам? И страшно как-то – холодновато как-то!