Какое лучше покупать детское питание? Я имею ввиду фирму. Соки, пюре, кашки… Доче 6,5 месяцев, вот начинаем прикармливать, маминого молочка стало не хватать=)))
Девочки, нам 1,3 года начали мы постепенное отучение от груди… сначала перед дневным сном: засыпаем только на ручках, а 13 кг на ручках трясти — ой как тяжело… первые 2 дня поплакала потом вроде ничего, стала либо на ручках у меня либо ляжем на кровать, … Читать далее
Девочку никто с этим не встречался? у нас она начала появляться на шее сбоку на первом месяце жизни… на четвёртом месяце остановилась… сейчас размером примерно в 2 рублёвые монеты...врачи говорят что ничего плохого в этом нет, абсолютно никакого вреда … Читать далее
Девочки, сопельки у дочи (10 месяцев) и кашель хриплый, то что врачи прописали вообще ничего не помогает...=( Сопельки такие серьёзные… даже носик закладывает у неё — посоветуйте капельки хорошие, но не сильно вредные…
Мамочки во сколько можно присаживать девочек и как это делать правильно? (все бы действия поподробнее, ну т.е. позы как можно как нельзя...) вдруг у меня ошибочное представление о присаживании. И когда после этого можно уже садить? И вообще почему именно … Читать далее
Прикорм!
13 апреля 2012 17:42
Деовчки слышала, что пока ребёнок сосёт грудь, его вообще не нужно прикармливать до года: ни пюрешки ни соки… Даже водички можно не давать, будто бы всё что ему нужно он берёт из молочка мамы… И если следовать такому правилу, то у ребёнка не будет потом … Читать далее
конкурс!!!
16 марта 2012 09:04
Девочки, а где результаты конкурса «из чего же сделаны наши малышки»?Чё-т не могу найти....
Ребятки, ПОЖАЛУЙСТА помогите нам выиграть в конкурсе, там не так много участников, у нас есть реальный шанс!!! Балл — один голос «Мне нравится» непосредственно на самом фото! Перейдите по ссылке чтоб проголосовать:
vk.com/photo-34825667_281445857
Конкурс … Читать далее