Девочки, кто смотрел шоу на ТНТ? кто выиграл? мы вернулись с дачи и ооочень интересно..
Хочу купить колясочку для путешествия. Моему ребенку 2 года, и мы спим днем. Вот и хочется купить в дорогу коляску, которая и легкая будет и ребенка в ней можно уложить. Подскажете?
Девочки, подскажите, ребенку 2 года и я хочу поменять ему одеяльце и подушечку. где выбрать и как выбрать? на чем спят ваши детишки.
Подарили в горшке ландыши, как красиво цвели.Ну вот и отцвели, а дальше-то что делать с ними???? Весь интернет перелопатила, очень мало информации.Девочки, может кто выращивает такую красоту???? подскажите))))
Девочки, сижу дома с малышом, 1,9 .. Могу заодно и с вашим ребенком посидеть били забрать из садика. Может кому надо? Живем в Московском р-не)
Девочки, милые… подскажите. Собираюсь крестить сыночка и понимаю, что про обряд про крестины знаю, но совершенно не готова к разговору со священником. Все что я знаю из Библии, это " Семь смертных грехов" и больше ничего. Говорю сразу, в душе … Читать далее
Хорошие мои, выручайте рецептиком вкусным. Что можно приготовить из свинины без костей и их филе куры… что-то все однообразное надоело((
Девченки, вопрос избитый, но актуальный)) Какие санки удобнее с ручкой или как у нас были в детстве? У кого с ручкой, довольны ли?Буду ооочень благодарна всем за ответы)))
Совсем не знаю, что делать. Уже 4 день температура 38,5 — 38,9 сбивается хорошо нурофенами и свечками. Педиатр наш говорит, что это зубки так лезут. А я грешу на прививку(приорекс) корь-краснуха-паратит. Только вот прошло с прививки больше 17 дней.Девочки, … Читать далее
Девочки, ну кому же отдать Нутрилон 1? Покупали в Финляндии.