Вчера писала про ламинарии ну так вот после этого был гель эффекта нолья так настраивалась что наконец таки свою ляльку поцелую.Врачи в шоке что после снятии швов уже прошло почти 3 недели ничего не происходит так еще ни одна стимуляция не помогает.просто … Читать далее
По показаниям( у меня гестоз) начали стимулировать. Поставили палки с ламинариями вообще не о чем что ставили что не ставили ничего не происходит)))))))У кого было нечто подобное.
Мне неделю назад сняли швы до этого грозили что процесс пойдет быстро так как пузырь пролабировал уже глубоко и держался на одних швах поэтому всю беременность лежала набрала очень много кг. В итоге швы сняли и ничегошеньки не происходит только гестоз … Читать далее
Девочки подскажите у кого был гестоз? Меня только вчера перевели из реанимации, было высокое давление 170на 110 и белок в моче большой отеков как ни странно нет.Сейчас давление в норме а вот белок увы есть.Сказали долго не затягивать и рожать, сняли … Читать далее
Доброе время суток всем! Я в шоке от своего весаЯ неделю назад лежала на сохранении неделю у меня был постельный режим и кушала очень хорошо в роддоме кормят отлично да и мои мне всякую всячину приносили, так вот похудела на 2 кг.Когда выписалась дома … Читать далее
Доброго утра всем! Подскажите пожалуйста кто знает несильные боли вокруг пупка чтобы это могло означать?
Девочки доброе утро! Скажите пожалуйста у меня чуть не случился выкидыш на 22 неделе. Успели зашить шейку, но плодный пузырь успел пролабировать в шейку на 32 мм.У кого такое было и какие перспективы.Потому что врачи сказали что шов это еще не панацея … Читать далее
Опытные мамочки подскажите пожалуйста вот у меня малыш начал толкаться неделю назад очень интенсивно давал о себе знать и меня это очень радовало, а сейчас достаточно редко происходят толчки и я очень переживаю, чтобы это могло быть...
Девочки подскажите пожалуйста такие признаки как-будто внизу живота маленьким предметом тычат. Это малыш толкается? Я так этого жду.Нам уже скоро 19 недель, пора бы уже.))