Если сильно кривой позвоночник, то нельзя? Первые роды был общий наркоз из за позвоночника. Может сейчас, что изменилось и делают местный? Так нехочится опять общий:(
По направлению в перинатальный центр не взяли, не их специализация. Сейчас срочно ищу грамотного врача для кс, подскажите кто может пожалуйста! не далеко от меня 16, 17, 9, но 9 на проветривании в мой пдр
прочитала сегодня в протоколе 3 скрининга, что у плацента по задней стенки с переходом на дно матке. А на дне матке у меня до беременности на гистероскопии были обнаружены очаги аденомиоза. Вот страшо мне стало как -то тк в интернете пишут что вероятность … Читать далее
Вчера на сроке 32 нед и 2 дня намеряли 27 мм. Врач узи сказала, что до срока скорее всего не дохожу. У врача в жк ещё не была. Девочки поделитесь опытом это очень маленькая длина для моего срока?
Обязательно ли носить бандаж если имеется рубец на матке от предыдущего кс? Рубец тонковат. Мнения врачей разделились. Может кто по личному опыту подскажет? А то так плохо мне в нем, матка в тонус только приходит
Моей маме предстоит выскабливание. Рядом только больница джанелидзе, там я слышала все это не очень хорошо делают. Подскажите пожалуйста, может кто знает, где это хорошо сделают или врача конкретного?
Где сделать 3 скрининг, чтоб врач рубец на матке хорошо посмотрел? Всегда делала в центре медицине плода. Но хочется чтоб конкретного врача посоветовали, который именно в рубцах разбирается
Помогите пожалуйста! трапевт в жк сказал обычный вирус ( у меня сейчас кашель, насморк и горло)а лор выписала антибиотик, диагноз гайморит поставила. Вот так разделились мнения по поводу анализа крови. В анализе лейкоциты 8,5 ( норма 4-9), палочкоядерные … Читать далее