Как же мне надоела ждать, давно нужно было сдать документы в ГЦВП, а у меня нет одной справки с места работы, о заработной плате, черт дернул меня успеть всего неделю поработать на новой работе. В общем уволилась я с одной работы в декабре, в феврале … Читать далее
Девочки так интересно на вас смотреть как вы меняетесь за эти 5 лет. Вот тоже решила и свои 5 лет показать.
2009 г. Я вышла замуж, это был одним из самых счастливых дней жизни. 2010 г. Свадьба брата
2011 г. Я в Голубом заливе.
2012 г. Я беременная … Читать далее
Девочки вот моей принцессе исполнилось 2 годика! Как же бежит время, вроде вот ходила беременная, а уже большая такая, самостоятельная. 27.10.2014 г. на день рождения много подарков подарили: сережки золотые мои родители и наша крестная, игрушки, крестный … Читать далее
Девочки привет, срочно нужен адрес или хотя бы номер телефона медико-педагогической комиссии, помогите!!!
Девочки, привет, 10 февраля ходили с дочей к педиатру, у дочи частые запоры врач прописала Нормазе — для улучшения пищеварения, что бы хорошо ходить в туалет, и живые бактерии, а сегодня сходили на УЗИ — наш деагноз Незначительное увеличение ПЗР печени … Читать далее
Девочки привет, вот решила пожаловаться на своих соседей, я уже не могу они дастали своими разборками!!!То ночью то днем, за стенкой живут, муж с женой лет (по 33-36) и пацан лет 13, он так визжит это какой то капец, мы заехали в эту квартиру 4 года … Читать далее
Девочки, я когда смотрела я тоже плакала, мне его так жалко стало, не могу смотреть как детки плачут
Девочки привет, моя доча вчера в начале не много несколько раз стояла, а сегодня сама пошла! УРА!!!
Девочки, привет, как же быстро летит время, вот кажется недавно ходила с пузиком, мучилась с отеками, а вчера моей принцеске исполнился годик!!! Спасибо боженька, что у меня есть моя доча, мой комочек счастья!!!
Девочки, представляете позавчера готовлю кушать на кухне, стою слышу какой то шум за окном, (мы живем на 3 этаже), у нас дома жарко по этому я хожу раздетой, смотрю в окно, на окнах у меня органза весит, а она тонкая, прозрачная, а там мужик спускается … Читать далее
Девочки привет, подскажитегде можно купить«Мурашка антистресс» только нормальный, а не подделку китайскую?