Девочки, всем привет! Обращаюсь к путешесвующим мамочкам! Нам 1 годик! Мы Собираемся ехать отдыхать на море. Наш педиатр в отпуске. Подскажите, пожалуйста что необходимо брать в аптечку для малыша с собой.
Через несколько минут нам будет 1 годик!!! Ровно год назад, 22 декабря 2009 года, я стала мамой самой замечательной малышки на свете! Весь первый наш годик пролетел на одном дыхании… Сейчас наша принцесса спит, квартиру мы с мужем украсили воздушными … Читать далее
Как затягивает интернет!!! Уже принцесса видит сказочный десятый сон, а я все смотрю в голубой экран… Всем спокойной ночи!!! И пусть наши дети будут здоровыми и счастливыми!!! Всем удачи, девочки!!!
Девочки, подскажите, пож-та, что интересного можно подарить ребенку на годик. Все родственники и друзья атаковали с этим вопросом. Голова кругом идет уже. Есть уже качеля, бассейн, санки, машина, лошадь-качалка
Всем привет! Не обошел нас строной стоматит(((((((((((( Доча вся психует, язвочки на языке. Девочки, подскажите, пож-та, кто сталкивался с этой проблемой, как лечить и долгий ли курс лечения, как все по времени это проходит. Содовым раствором и зеленкой … Читать далее
Всем привет! Девченки, подскажите, пож-та. те кто отдыхал с годовалым ребенком за границей. Муж предлагает съездить куда-нибудь отдохнуть на море в декабре. Нам будет годик. И хочется конечно, но и за дочу переживаю, планируем быть еще до этого времени … Читать далее
Сколько людей столько и мнений получается. Врач и родители советуют вообще не пользоваться ходунками, говорят как будто ребенок потом будет на носочки наступать и бояться ходить. Девченки, подскажите, пользовались ли вы ходунками, какие + и -
Всем привет! Блин, ерунда! Не могу создать детскую линеечку. Все заполняю, а в конце нет кнопки СОХРАНИТЬ, а стоит СОЗДАТЬ ЛИНЕЕЧКУ… и все заново. Может кто-то в курсе в чем дело или я делаю что-то не так?