Вот 3 неделю пытаемся ввести прикорм. Но пока наши попытки не увенчались успехом. Максимум что можем съесть 2 ложки цветной капусты.И ложку каши. И это все. Рот зажимает.отталкивает ложку. Может яблочко или грушу погрызть, сушку помусолить.Насильно дочку … Читать далее
Решили встретиться с подружками. Где в Ульяновске можно отдохнуть, потанцевать? Порекомендуйте хорошее кафе, чтоб отлично время провести? Интересует правый берег, желательно центр.
Девочки, помогите!!! Моей кнопочке 28 день рождение. Решила испечь тортик сама. Нужен проверенный рецепт бисквита.Еще какой салат лучше в тарталетках подать?
1роды 1. Возраст на момент родов — 22 лет2. Токсикоз — Ужасный до 6 мес.потом пошел на спад, но до конца не прошёл3. Вес до беременности — 55кг4. Прибавка в весе — 8 кг5.Отеки — не было.6. Общее состояние — отличное всю Б.7. Дата родов — 18.04.20078 … Читать далее
Девочки помоги разобраться с размером. Решила заказать дочке вот такую модель. Какой заказывать 22-23, или 24-25. сейчас носим 22. ножка см 14. Не будит ли большими если 24.И вообще удобные или как? Или Лучше такие
У сына совсем скоро день рождение.7 лет!!! Что готовить? Каким должно быть детское меню? Нужно ли горячее или только сладкий стол? Хочется чтоб было и вкусно и полезно, и конечно красиво.
Сынок выпускается из д/с. Как должна выглядеть мама?
Сын говорит, что я должна быть в платье как у принцесс
Понятно, что рюши-пайетки я не ношу.
Похвастайтесь своими нарядами или покажите примерные картинки, пожалуйста,
Еще и прическу можете посоветовать … Читать далее