Всем привет. Пишу только когда есть нужда. И вот пришло время… Аденоиды нам надо удалять. Прошу, вас, мои хорошие, оставить отзывы про лор-враче нашего города. Желательно про врачей 3 советской. Может знакомые удаляли деткам, мне фамилии врачей хотя … Читать далее
Всем привет! А мы сегодня были первый раз в кино! Сыну через месяц три года и вот я наконец решилась. Выбрала утренний сеанс, чтоб народу было не много. Максимкин билет вышел всего 65 рублей, так как детям до 6 лет скидка 50%. Ходили мы на Самолеты … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя, которое я вам загадала.
Мне достались … Читать далее
Подала заявку в интернете поставить сына на очередь в сад. Там написано, что в течение 2х недель нужно подтвердить заявку, нужно идти в отдел образования по району и т.п. Ну короче, что с собой нужно? Какие документы? Св-во о рождении, мой паспорт, а … Читать далее
С любимым мужем ездили сегодня в кино на фильм Метро. Фильм нормальный. Не плохой, ни хороший. Посмотреть один раз можно.
Именно ПОЛЕЗЛИ и ребенок дал знать, что его это беспокоит. У сына уже 16 зубов вылезли, орем второй день, никак заснуть не может… все зубы лезли с капризами. нам 1 и 4 месяца, могут ли это быть признаками зубов или рано??? спасибо за ответы!
девочки, ситуация такая. сын ночью просыпается от 5 до бесконечности раз. то соску теряет, то пить. когда он проснется ночью, что делать? попробовать дать попить? сразу скажу, что соса у нас только для сна. и еще вопрос. уснул только на руках, это хуже … Читать далее
Мамульки, что будите дарить своим сыночкам? Или, что дарили когда малыш был такого возраста? Посоветуйте что нибудь пожалуйста! Спасибо за ответы!
Во время беременности выяснилось, что у меня гипотиреоз (снижена функция щитовидки). Сдавала несколько раз в течение Б. анализы на гормоны, назначали пить L-тироксин 100мг. пила всю Б и всё наладилось. и пока малышу не исполнилось 4 месяца тоже пила … Читать далее